Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Helen7202

Чикс.др 04.10.1985 место рождения Даллас. шт.Техас
К сожалению, время рождение неизвестно, по этому можно описать, только черты его характера, ну, и за одно посмотреть его совместимость с Ламбертом.
Как вы могли заметить, это опять Весы по Солнцу:laugh:.
Он умён. Интуит. Рационален. Его интуиция и разум работают как единое целое, т.е. он умеет видеть знаки судьбы и делать выводы, и принимать соответствующие решения, не наступая "на горло своей песни". У него добрая душа и, в принципе, он добрый и порядочный человек,
Я, бы, не назвала его мегастрастным человеком в любви. В нём преобладает рационализм и трезвый расчёт, он умеет адекватно оценивать человеческую сущность(в его гороскопе преобладают воздушные знаки, а они не склонны к безумствам). Тем более, что планеты отвечающие за проявления любви (Марс и Венера) стоят у него в рациональном знаке Девы, которая, тоже не особо склонна к сантиментам. Это не значит, что он не умеет любить, просто любовь у него осознана, и он реально видит все плюсы и минусы партнёра, он принимает их и понимает.Основа его любви это всё-таки дружба и взаимопонимание. И он предпочитает равные и устойчивые отношения.Он не будет бегать на сторону, в поисках развлечений, ну, вы понимаете о чём я.
Чикс- эстет, у него развито чувство прекрасного, при этом он не лишен склонности к оригинальности и эпатажу (его Солнце аспектировано Ураном). В общем, приколоться и выпендриваться он может.
У него гороскопе есть так называемый большой тригон, это значит, что он достаточно везуч, и у него есть поддержка высших сил, какие-то вещи ему даются достаточно легко.(Не зная сетки домов, мне тяжело судить, в каких сферах жизни у него это проявляется)
В общем и целом, он производит впечатление уравновешенного, и какого-то правильного человека.
Несколько слов о совмещении (в астрологии это называется синастрия) с Ламбертом.
Безусловно это была взаимная симпатия. Такое ощущение, что они очень хорошо, друг друга поддерживали, и это были теплые отношения. Чикс уравновешивал Ламберта. Но, их отношениям всё-же не хватило страсти на долгое время. Ламберт более темпераментен. чем Чикс, и ему нужен постоянный допинг, в виде эмоциональных потрясений и переживаний. То, что это были самые долгие отношения, тоже в общем- то понятно, Чикс долго терпел выходки Ламберта, но есть одно качество Весов, о котором мало кто знает, в астрологии Весы называют "кулак в бархатной перчатке", т.е. в определённый момент Чикс просто не выдержал, и как я могу предположить, что именно он был инициатором их расставания.

URL
Комментарии
2013-05-10 в 01:09 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
Спасибо за астропрогноз Чикса) еще одни Весы)))) А Дрейк интеерсно кто был по знаку зодиака)

2013-05-10 в 10:51 

Helen7202
CUCKOOshka, надо поспрашивать, может кто-то знает:confused:
СанДжанна, а откуда у тебя инфа о дате др Чикса? Если, честно, то в варианте 1986 года, он был интереснее:) Может википедия врёт? :lol2:

URL
   

астрология

главная