Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Гороскоп Томми Джо Рэтлиффа

Helen7202

У Томми очень устойчивая психика, внешне никогда не определишь, что творится в его голове, все переживания происходят в глубине души.
Похоже на то, что Томми сняться пророческие сны(т.е. часто сбываются)
Самое примечательное в его гороскопе, это соединение 5 планет в первом доме, это делает его очень цельной личностью. Он точно знает, что он хочет от этой жизни. У него очень сильный характер, тут они с Адамом оч.похожи, принцип такой-"всё что меня не убивает-делает меня сильнее". В его гороскопе очень сильно проявлены Весы, все мы знаем, что Весы эстеты и любят всё красивое, что с Томми в плане одежды как-то не вяжется, но всё его эстетство, если так можно сказать, ушло в его творчесто. Ещё Весы на АСЦ дают очень милую и симпатичную,магическую(Плутон в первом доме) внешность, кстати, сказать как и у Ламберта. Ещё, что мне очень нравиться в его гороскопе, как астрологу, так это соединение Меркурия(Мерк отвечает за речь, руки,голос, писательство и т.д.) с Плутоном ,Юпитера и Солнца, с таким соединением, ему не очень просто переводить свои мысли и эмоции в слова, но сдругой стороны, он передаёт всё это через игру на гитаре, по моему, делает он это просто завараживающе.
Все знают как непросто Весы принимают решения, надо всё сто пятьдесят раз всё взвесить и обдумать, и всё равно, они хрен когда его примут. Я уже писала, что только какие-то экстримальные ситуации, заставляют их принимать решения, быстро и чётко.
А вот описание партнёров, какие бы подошли нашему Томми. Буду писать без обозначения пола. Человек с мужественным, сильным характером, любящий показать себя, в некотором роде царственная особа, при этом отношения у них должны быть основаны на дружеской основе.И этот человек, должен тормошить и вытаскивать Томми из его душевного уединения, которое, кстати сказать, он очень любит. И ещё, этот человек, должен каким-то образом высветить его таланты. Выводы делайте сами. И клянусь, что всё это действительно показывает гороскоп.
Томми абсолюно не ветренный парень, он в какой-то степени идеалист в любви.
И на последок, у Томми как и Адама, в конце года наступает период ( у них разницв наступления этого пероида три месяца, у Томми раньше), который будет отвечать за выбор партнёров, и как не странно, за деньги(походу наколотят бобла))))).

URL
   

астрология

главная